Ты очень странный

"Ты очень странный",-
Люди говорят,
Подчёркивая вскользь,
Почти и неуместно.

"Ведь это здорово!",-
Кричу им я в ответ,-
"Да, я неловок,
Прост,
Наверно, слишком честен,
Но я надеюсь,
Что со мной вам  интересно!".

Опять услышу я вокруг смешки,
Бестактность иногда и даже злость порою,
Меня придавят в пол,
Желанью вопреки.

Но как же счастлив!
Встретил вдруг я вас,
Вы прочитали, я вздохнул
И стал опять... доволен.

Как просто, нужно лишь найти,
На злобу дня,
Людей, способных на оценку,
Слезу, упрёк,
Чтоб над собой расти!

Вновь появляется желание творить,
Писать, читать, хоть что-то делать.


Рецензии