Бег

толпа мужиков все по жизни бежала
себя и здоровье все время теряла
и вот половина из них добежала
другая же просто упала, пропала
а все почему, потому что пахала
и семьи свои с трех работ содержала
и жизнь на износ, беспросветная шла
и смерть за порогом все время ждала
не вышло вселенского счастья для них
и ветер в холодных деревьях затих
теперь нет звездей на могилах людей
теперь веселиться кровавый злодей


Рецензии