Она
посреди зимы,вне её
ливень на город безжалостно
надевает свой поводок
по следам моего падения
и дыхания моего
фонарей одуванчики белые
опускаются на стекло.
псы срывают глотки на паперти.
Взаперти не взрастить любви!
пусти по ветру мои волосы
И ответит тебе: "Она"
Город сонными улицами,
В переулках, полных дождя.
2011 осень
Свидетельство о публикации №123032508503