Благодаренье Богу, слава!

БЛАГОДАРЕНЬЕ БОГУ, СЛАВА!
ВОЙНЫ ГЕРОЯМ - ЧЕСТЬ, ХВАЛА!
О, РУСЬ, ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА,
НА ВСЕХ ТЫ РОДИНА ОДНА!

ХРАНИ СВЯЩЕННЫЙ СВЕТ ПОБЕДЫ,
ПУСТЬ ПАМЯТЬ ПОДВИГА ЖИВЕТ,
ПУСТЬ БУДЕТ СНОВА НАШИМ КРЕДО -
ФАШИЗМ СЕГОДНЯ НЕ ПРОЙДЕТ!

2014 г.


Рецензии