Этот мир

Табачный дым,
И снова один,
Еду в вечно загаженном лифте,
Мой мир усох,
И умер мой Бог,
Каждый день новый повод напиться.

Напиться и послать подальше,
Этот мир насквозь пропитанный фальшью,
Проплаканный навзрыд лицемерной мразью,
И всё будет хорошо, и всё будет прекрасно.

Сердце болит,
Я по уши сыт,
Осколочные мысли разорвали башку,
Я загнанный зверь,
Но повседневная серь,
Вгоняет всё глубже в гнилую тоску.

Сорваться и послать подальше,
Этот мир насквозь пропитанный фальшью,
Проплаканный навзрыд лицемерной мразью,
И всё будет хорошо, и всё будет прекрасно.


Рецензии