Под взмахи пальмовых ветвей...

 Под взмахи пальмовых ветвей
Навстречу Вечности своей
Господь входил в Иерусалим.
Смиренный  ослик брел за ним...

Царя приветствует народ,
Осанну Господу поет.
А плотник свой закончил труд,
Уже кресты хозяев ждут.

 И Промысл уже раскручен.
И плачет ослик от предчувствий.


Рецензии