Fancy Lightings

 What i told you

 Баба-Лоцман ,
 Бэйби
 got a bit as sleepy - ?
- Ну ,
  дают
 Бельгийцы ! Fancy lighting into buildings
 по-английски тут забыл :  - оkno
How - this -   is  ?
 Window s !

 Цвет -  kak будто-б
 разведешь -  слив во тазиk

 марганцовочки накапаешь   ?                - ?

 - Шваль           ,            ни тут-ни там  ,
 rats

   На  горе с
Непала

   ветер обдувает
  космы теребит , рукава 
из золота :  -  А-А-А- а МУ-МУ_ М_УУ

  В злате рос
-  Ни на RF - ?

 - Not. Бинты - покрптче скотчом - да , Ни больно-d ,  fuck uour

 Sorry so mucht ! - they are violent ъ  _s  -ъ


Рецензии