О мишке и мартышке
Рыжая мартышка,
А на зимней куртке,
Бродит белый мишка.
Если их случайно,
Взять и поменять,
Будет ли мартышка
Дальше танцевать?
Ты конечно знаешь
Правильный ответ,
Холодно мартышке,
Значит танцам - нет!
Ну, и мишке тоже
Страшно загорать
Хоть и понарошку
Можно бурым стать!
Не узнают мишку
Ни сестра, ни брат,
Нет, конечно мишка
Загорать не рад!
У зверей привычки
Очень непохожи,
Хорошо, художник
Не ошибся все же!
Свидетельство о публикации №123032508382
Валентина Кау-Тен-Чжи 02.06.2023 03:24 Заявить о нарушении