Баранов съели, барабаны прохудились...

Баранов съели, барабаны прохудились...
Ищи теперь, которые б сгодились!
Поскольку ведь, по всем приметам, рано
Отказываться нам от барабанов.

И без баранов тоже явно хуже,-
Кого-то есть ведь непременно нужно!
Вот силы наберёшься,- можно рьяно
Маршировать под звуки барабана!


Рецензии