Самая

Самая нежная музыка
-Тишина.
 
Самые красивые слова
-Молчание.
 
Самая любимая женщина
-Одна.

Нет дороже её
-Дыхания.

Нет красивей её
-С утра.

Томно в кровати вытянув
-Руки.

Самая сладкая в мире
-Она.

И самая горькая боль
-В разлуке...


Рецензии