Благодарю

Благодарю ...
За нежность;
Слова , я их прочитаю
Опять между строк
Спасибо тебе ,
Что помнишь меня!
Мы будем вместе,
Дай срок.

Скрывающий чувства ?
Зачем мы молчим?
Хочу чтобы крылья
Росли за спиной
Хочу чтобы пели
Помимо причин
Душа плюс душа
В нашей жизни земной...

21.03.2023


Рецензии