О светлом блюзе

Медленный стук барабанов
Умеренный свист сквозняка
С тобой дуэт я сыграю
Мама ,я в блюзе,мамаааа, -уходит тоска

Пианист пьян, пианист в деле,
Представь себе,ты в солнечном Дели,..

Перебор романтичный на гитарной основе
Ты смежен,приятно взбодрен и в меру небрежен
Спокоеннн*..

Медленный танец-
Озорные плечи..тащат волнами
Твой храм твое тело
Дважды не подумай.. трижды станцуй!

Где каждый аккорд как последний
Там умелец,молодой юноша,для него жизнь идет без конца
Он вытер пошиву гримасу
Заглотнув литр своего пота с лица,
Коня подзаправил небось слег гонца

А у меня свои две,и я тащусь с блюза с утреца,

Запой со мной громче духовых
Запоййй*,рядом, пусть мысленно
Пусть незнакомы..заморский запой
аха,да,заморский запой,
Мне нужна всего-то только общая волна

Пронижет дождик под ноль
Наши жизни в блюзовой страсти
Потом солнышко выйдет и два солнышка греются
Коллекционер искусственных жизней превратился в творца-
Это песня для чувственных,она невероятно проста
А блюз поймут только такие
Ты,да я,так станцуем за это
За это умрем,но прежде станцуем
Станцуем..станцуем

"УУУ"

Медленный танец-
Озорные плечи..тащат волнами
Твой храм твое тело
Дважды не подумай.. трижды станцуй!

Воля мгновения,может на раз или два..
Где каждый аккорд как последний
Там умелец,молодой юноша,для него жизнь идет без конца
Он вытер пошиву гримасу
Заглотнув литр своего пота с лица
На своих двух,но уже заправив коня.


В шахматной походке..
По бульвару винтажному..
И на руках всего 2 банкноты
Но ты не банкрот. ..


Рецензии