Мама нужна всем...
И слону и ежу и мартышке..
Как много озвучено тем,
Но знают все не понаслышке.
Мама, как воздух, нужна,
Её порой так не хватает.
В ней каждому есть нужда, —
Любовь она в сердце вдыхает.
Она, как души оберег,
Как ангел-хранитель Божий,
Всегда сбережёт от бед,
Согреет в день непогожий.
Все, у кого она есть, —
Счастливее всех на свете,
Ведь любит за то, что вы есть,
За то, что вы - её дети..
Без мамы нельзя прожить,
Но дальше - по жизни — без мамы,
Бежать, идти или плыть,
Куда - мы решаем сами..
25.03.23
Свидетельство о публикации №123032508332