Челночники-20233

  Скоро лето
 - Что напялить   -  ?

 - Да , чулки ,с
Беретом-Ъ

 Шасть да шасть - Апрель
уж
 Which is
 the Strengths to -  die it

 Dont intercept to me
Я-Тебя молю-прощая
 Лень-настолько
 Карточку-то in  a tire

 - Нет ?
 ни  обообсралась  выдра с тамбова : ни 2Х2 , а не 1+1
в ситуации -  ?

 В - 14.57 семь есть с Курского - да
на град Иваново - и

 спрашивается  :   - А ,на х.  - йya  : ж  -  Приезжали - ?


Рецензии