Расстояние

Расстояние - это не порок
Расстояние нам не помешает
Расстояние это наш урок
Но не внутреннее состояние

Состояние - обними меня
Состояние - солнечное утро
Состояние -  океаны,города
Нет в них плотности и
Никакого расстояния.

P S.
Расставание с ошибками внутри
Расставание с прошлым
Без лобзания
Если вместе слиты как лучистая вода
В мире где чистейшее сознание!




21.03 2023


Рецензии