Страдает и грустит женская наивность

Страдает и грустит женская наивность,
Всему она ведь верит, и не умеет лгать.
От сказанных тех слов, душа её раскрылась,
И понимая все, не хочет понимать...

Страдает, и грустит женская наивность,
И верить в ту любовь никто не запретит.
И даже в той любви наивна её близость,
С закрытыми глазами, как в рай она летит.

Любовь её чиста, и верит она в счастье,
И верит она в чудо, должно ведь оно быть.
И трудно ей поверить, что ждёт её несчастье,
Наивность ведь легко и обмануть, забыть.

Страдает и грустит женская наивность,
Она не хочет верить про ложь, и про обман.
Ведь на своё несчастье наивною родилась,
Ей застило глаза, от слёз её туман.
    Вера Комбарова-Павленко    25.03.2023г


Рецензии