Глаза, с оттенком озера Байкал

Глаза, с оттенком озера "Байкал",
Застывших в ледяную непогоду,
Как отражения души - кристалл,
Готовые к любому диалогу.

Глаза, они как зеркало души,
Которые как люди, лгать не могут.
Какие чувства видишь ты, скажи...
Страх, гнев, обиду, боль, тревогу?

А может, кто другое видит, вдруг...
Иль просто я себе боюсь признаться,
Что лёд, который видится вокруг,
Как таковым уж перестал казаться...


Рецензии