Моя судьба

Моя судьба в твоих руках.
Я жду тебя, твоих решений.
Я слышу шёпот звёзд в твоих шагах
..ты принял главное решение.
Ты говорил мне о любви
Мечты в моём разбитом сердце
Создали негу - тишину
Гармонию - любви блаженство...

Я словно сплю или парю
Над этим миром сотворения
Как бисером тебя творю
Ты самый лучший
Нет сомнения...
Позволь мне рядом быть с тобой
Огонь твой тёплый , очень нежный
Я космос ...жизнь благодарю
Растаял дом холодный, снежный.

Меняет яхта моих дел
Маршрут
по курсу
Лишь только ты
И мой удел
Использовать надежд ресурсы
Пора бы белку с орехом
В тот дом зеленый пригласить
Раскрыть объятия успеху
И вместе быть

мои дела уж к завершенью
идут
Я также приняла решение
Дороги в даль к тебе
И за тобой зовут

23.03.2023


Рецензии