манипуляции

Мани-мани! Пули-пули!!
Вещи-то простые. Странно.
Испугались - отвернули.
Под прицелом постоянно
все. Услышал? Не твоё.
За козлом идут бараны,
а пастух несёт ружьё.
Волки молча воют. Лают,
отрабатывая, псы.
Как бы, все всегда всё знают.
В целом, вроде, как часы
всё работает. Стреляют.
если надо. Надо - платят.
Страшно. В мире всё бывает.
жизни то живут, то тратят.


Рецензии