Метеорит

Здесь был пожар
Потом землетрясение
Здесь все выжженно
Потом наводнение

Потом упал метеорит
Здесь все теперь уничтожено
Искорежено, проклято
Потрачено, отнято

Это территория моей души
Апокалипсический рай
Пахнет гарью, тихо, нет ни души
Надо затаиться и переждать


Рецензии