12 марта 2023. Экспромт

Небо марта. Небо марта…
Полкопеечки  - до старта
жарких солнечных лучей!
…Забуянят скоро воды,
вздыбят реки ледоходы…
залепечет
                в сердце
                радости ручей!..

Фото автора


Рецензии