Paraphrasis
Мешая жизнь в суровые просфоры.
Сияет вечер в золоте террас,
И катят волны синие Босфоры.
Пусть в эндшпиле опять и шах и мат:
Нам не устать, блаженствуя в повторах.
Никто ни прав, никто ни виноват.
И корабли отчалят в срок и скоро.
Ушедших в невозвратные моря,
Небесный свод баюкает рассветно.
Замаливают грусти якоря -
Солёная печаль их неприметна.
Пора им в путь: секунды истекли,
Прощаясь в романтичных парафразах.
И уплывают в небо корабли.
И к чаю всё накрыто на террасах.
Свидетельство о публикации №123032508206
Тамара Брославская -Погорелова 21.11.2024 23:24 Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
С уважением и самыми светлыми пожеланиями
Татьяна.💐
Татьяна 112 21.11.2024 23:58 Заявить о нарушении