только кажущаяся
- Все стало кругом голубым и зеленым!
- То, что вы считаете "зеленым", это скорее замутненный и несколько утрированный голубой, соседствующий с синим, а потому немного ударяющий в зелень. Зелень здесь только кажущаяся.
Свидетельство о публикации №123032508197