Поэзия

Когда закрывается одна дверь,
Открывается другая, только поверь!
Позволь в душе открыть "окно",
И для людей нести добро.

В жизни сложно бывает порой,
Закрыться хочется, как за горой.
Но от этого легче не станет,
Боль не пройдет, лишь глубже ранит.

Для людей с тонкой душой,
Есть огромное спасение.
Чтобы был на душе покой,
Погрузите себя в поэзию.

Поэзия, как воздуха глоток,
Как нежный алый цветок.
Поэзией можно насладиться,
Главное с рифмой слиться.

А дальше простор для души,
Строки сами пишутся.
Главное, помни - добро дари,
И ничего лишнего.


Рецензии