К морю за чудесами...
Даже когда оно хмуро.
Белыми поплавками
Чайки вплывают в утро.
Можно считать барашек,
Так, для успокоенья,
Вслушиваясь до мурашек,
В мантры его теченья.
Взгляд по волне незабудок,
Лучик пронзает воду,
Мастер плутовских шуток-
Ветер вершит погоду.
Ветер сметает границы,
Сладостный миг-свобода!
Надо ж так было влюбиться
В море с пол-оборота.
23.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123032508071