a Garden s P-ray

 К чему - теперича
словца ,
раз
  генерируешь - в Ничто

-  Da -da , piz-da  de nado , Wulff        - ?
-  Xh-a  ,  x x-aa-  f-f-f - kakie tokmo terra risistorst -  fuck'em right now-- Go - Dischargin-g Ъ

 - Подаро4ёk -  Teбе
  out Japanese ,  -  прими : Быстрее!!! - ЁЁ~  ther  Лада !
-  Трэфф  ?
- Вот , этого - ни надо .  Switch - und Out !  Коснулись
почвы
 - Влф  -    ты теребишь
 - Se-puede ?
 - Me extra dentntahza -  na -  х - ?

- 1q - 2-jq  : Срочно ! они попали в - Засаду ! - это точно
- Surely ? _ ok : -  Right themselves долбо-ё бты !
- They must  .. .
- до земли -  ~ 200 метров
- дай наскоряк - оттчихаться  , \

 " The Garden to pray it witthinks
 decide .  Are . You . Pi ZZ da .  Re-ady  -                ?_?_?

-  Not ~
  at all
 
  Убери , люб - порублю - !
  ненавистный твой хо-бо-т
 ее -  с тт

-  Не ...        ~    yea ,     why-not

   Ну, вот, и-пар Ъ
  весь
    вышел     .. .  ... .. .  ?

 [ Ни- всё    ]


Рецензии