Капризуля - Юля

Наша Юля-капризуля,
Ну, никак не хочет спать!
Строго на неё взглянули
И подушка, и кровать…

Одеяло чуть вздохнуло:
- Хватит хныкать тебе, Юля!
Сон пришёл, пора бай-бай,
Ляг в кровать и засыпай!
18.03.2023 г.


Рецензии