Вновь о тебе

Счастливых слишком много на Земле.
Я каждый день смотрю на эти лица.
И если, вдруг, случится с кем-нибудь проститься,
Вновь о тебе...

Вновь о тебе, смотреть в свое окно...
Там небо, там свобода, птицы, ветер...
И нет теперь глупей меня на белом свете.
Мне все равно...

Мне все равно, что думаешь теперь.
Твои мечты не стоят вдохновений.
Нет ярче солнечных безудержных мгновений
Любви, поверь...

Любовь, поверь, встречаешь не всегда.
Раз в жизни. Остальное лишь внушенье.
И удержать бы это мнимое мгновенье,
Чтоб навсегда...

Чтоб навсегда... Но это у других.
А у меня - уже не в этой жизни.
И как не тошно мне теперь от этой мысли...
В глазах твоих..

В глазах твоих, не так, как у других...





ОМВ


Рецензии