Выбор

Есть право выбора у человека,
И в этом суть особенности века
Стакан чуть полон или чуть пустой-
Лишь от тебя зависит выбор твой.

Пинка под зад дать псу, иль выдать кость?
Ты, как и пёс,на свете только гость.
Как важно знать, что плохо-хорошо
Тому, кто выбор делает ещё.


Рецензии