Белый ворон

*  *  *

Белый ворон. Это редко.
Возможно мотоциклетка увезёт по адресу,
Абрису, образу едко.
Возможно я как атомная станция в Констанцию
Истратил запасные твэлы, несмелко.

_________________________

25/03/2023


Рецензии