Ладодение

Вот это - Жизнь! Вот это - Рай!
Не бойся и скорей ступай
На плато, что огнём горит.
Отец Всевышний говорит

С тобою беспробудным сном
В том Мире, что сейчас живём!
Планета набирает ритм,
И космоса звезда горит.

Проснулась Юная Душа,
Проснулася Земли твердыня.
На небе - космоса печать,
А пред тобой - стоит Богиня.

Свершилось чудо - Мир воскрес
И космос звёздами сияет.
И улыбается Отец.
Детей своих благословляет.

Свершилось чудо - Мира Явь
Сквозь вехи долгие раскрылась,
На небе - космоса печать:
Весною Матерь народилась!

Ликует, празднует народ
Весны благословение.
Мир прославляет Люда Род
И празднует Явление.

Природы вешние сыны
Спешат к тебе с ветрами,
И пашни засевает Жизнь
Своими семянами.

Природы вешние гонцы
Сквозь почки пробудились,
Запели трелью соловьи
И с бубенцами слились.

Щекочет солнышко росу,
Граня её алмазы,
Я соколом к тебе лечу,
И вижу я всех разом!

Жизнь - запускает первоцвет
И весело смеётся.
Хохочут ливнем на заре
Все лучики от солнца.

Ступаю в лужу я босой,
И с дождиком играю,
На струнах гуслей я пою,
И Жизни  гимн слагаю.

25.03.2023г.


Рецензии