Много утверждений

Много утверждений об опасности радиации. Сколько было разговоров о том, что после Чернобыля будет очень страшная чуть не пустыня на его месте. Но там природа пока что неплохо справляется и с радиацией. То есть, в самой природе уже заложены механизмы очищения даже от радиации. То есть, предусмотрено даже и такое развитие, что люди научатся извлекать радиоактивные элементы в таких количествах, что они опасными будут. И придётся бороться с радиацией, которую создадут люди. Да что это – от всяких автомобильных выхлопов, от загрязнений разными катаклизмами может очищаться природа. От останков динозавров избавилась. От первобытных лесов с огромной сочной растительностью – тоже. Ведь не случилось после гибели динозавров вымирания прочих видов животных от всяких инфекций. Хотя тогда не было никаких антибиотиков, прививок и прочего. Даже ни одного медика тогда не было. И некоторые медицинские препараты получают прямо из природного сырья. Только выделяя то, очищая его, и делая более концентрированным и т.д.

Есть такая восточная игрушка - кивающий болванчик. Точно по линии одной партии. То есть, это самое то, во сто играются взрослые теперь. Эта древняя игрушка прообраз такой партии. То есть, на основе игрушки и создана та партия. В стране той детской игрушки.


Рецензии