Говорите Мамам о Любви

Мама. Благодати - Покрывало.
В радости и скорби - утешенье.
Мама. Я благодарила мало.
За оазис рук твоих - в крушеньях.

Мама. На колени припадаю.
Я - в мольбе о наших дней продленьи.
Мама. Без тебя я пропадаю:
В пелене исканий жгут сомненья.

Мама. Я в тебе читаю Святость,
Светом глаз - Любви нелицемерной.
Растворит любую неприятность
Солнца луч - на маминой Вселенной.

Мама. Будь вовек благословенна
Ожиданьем Чуда - твоя Вера.
Драгоценно - каждое мгновенье
Нашего совместного распева.


Рецензии