Фет...

Фет должна читаться и писаться совсем не так в оригинале? Или как?
У Свифта, — это у того, которого ни от кого никогда не отключали, можно прочесть про войну двух стран из-за того, с какой стороны разбирать яйца. А есть битвы уже и из-за супа. Реальные, а не сказочные. Вот такие вот дела… Это реально гений писателя. Хотя, скорее всего, его произведение было о религиозных спорах. Типа, как делать: слева направо или справа налево.
А оказалось, что он предугадал реальности нашего времени даже! Свифт – пророк нашего времени, живший много веков назад. Оказывается, надо читать иностранных классиков. Вот Пушкин предугадал Маркса, рождённого карлой с бородой.
Но форма нашего черепа всего лишь вместилище мозга.... А он - всего лишь бульон желтоватый... Но очень жирный... Никогда не бывавший на свету. И никогда реально не чувствовавший то, что мы чувствуем, видим, слышим...
Есть разные страны. Одни могут отключить интернет или какие-то платёжные системы. Но не отключают их целиком почему-то. А другие могут только отключать ресурсы.
Но если отключить от кого-то свои ресурсы, то можно наносить по тому ядерные удары.
Кто от кого что-то отключает полностью, тот и готовится к ядерной войне, не так ли? Но раз отключил, то уже можно наносить. А почему-то не наносят… Кроме очередного миллионного предупреждения о нанесении.  Вот и момент истины весь.
Здесь и сейчас пишется история. А мы только смотрим за ней…


Рецензии