Проблема

Как тебе повезло, ты хоть знаешь.
Как душой обожаю тебя.
Если ты не меня выбираешь.
Это знаешь проблема твоя.

От ошибок уйти невозможно.
Но тупить знаешь просто нельзя.
Будет рай я тебе обещаю.
Эксклюзив без забот до конца.

Нас мотало уже бездорожье.
Я по ровной дороге иду.
Если хочешь пошли со мной рядом.
Кайф от жизни теперь я ловлю.

Выбор есть не всегда очевиден.
И потёмки чужая душа.
Я сегодня тебя выбираю.
Ты готова отдать мне себя.


Рецензии