Панкрацио. Финал 1 акта

Ну, что поделаешь, коль с детства ты умнее?
Плетешь интриги с улыбкой змея,
На ложь и хитрости ты истиный мастак,
И на пути вдруг попадается чудак.

Свои карманы он с улыбкой открывает,
Ключи от дома тебе вручает,
А сам уходит без упрека, просто так,
Спасибо, Господи, за этот добрый знак!


Рецензии