Играла музыка!

Играла музыка и пела -
Душа от счастья вознеслась.
Вспорхнула, полетела -
Над миром этим понеслась.

Был увлечён ей, опьянён -
Кружилась голова.
И страстью упоённый -
Летел я безоглядно в небеса!

    15.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии