Я подралась

Я подралась,и зудят колени.
Я подралась,а вокруг цветут кусты сирени.
Я подралась.Любопытных было много...
Я подралась и сплюнула кровью на дорогу,
На дорогу к дому,где ждёт меня кошка.
Каждая кошка-другой кошке соперница тоже
                немножко.


Рецензии