Шутка

“Из миллиона вероятий
Тебе одно  придётся кстати.“
Наверно с этим шутит бес,
Что на экзамен в ВУЗ залез.

Узнав студенчества натуру,
Он порезвиться вздумал сдуру
И, просканировав мозги,
Увидел там одни долги.

И сжалившись (О, жалость беса!)
Он спас студенчество от стресса.
Билетик под руку толкал,
Который индивидуум знал.

Зато потом всех завертел
На пьянку и на опохмел.


Рецензии
Очень здорово о бесе-студенте.

Виктор Антохи   29.03.2023 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось.

Елена Смирнова 13   31.03.2023 01:46   Заявить о нарушении