Что ж мы с тобой? Прекрасные мгновенья...

Мне прислали открытку. Отыскала автора, к сожалению, её страничка здесь закрыта, почему не знаю. Вдохновило:
Лариса Кузьминская

"Лучами звездными блистает хризантема,
Красавиц роз распахнуты бутоны,
Цветочная представлена богема
Всем разноцветьем анемонов.

Живая красота не долговечна…
И наша жизнь похожа на цветок -
Раскроет лепестки и канет в вечность,
В свой первозданный ангельский исток".

***

Цветок один - цветёт благоухает,
В какое-то мгновенье отцветает.
Другой - его цветенье продолжает,
Так вспыхивает жизнь и там и тут,
Цветы собою бесконечность ткут.

И управляет ею чутко Вечность,
Что наизусть познала бесконечность.
Что ж мы с тобой? Прекрасные мгновенья
Из этой радости ликующей - Творенья.

25.03.2023


Рецензии
Светлана, благодарю Вас за отклик! С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 7   27.03.2023 16:04     Заявить о нарушении
Лариса, ты - моё счастье! Цветём!

Светлана Кременецкая   28.03.2023 09:37   Заявить о нарушении
Счастье - это жизнь прямо сейчас, в прямой радости от присутствия в ней, от прикасания. Рада, что нашла тебя, никак даже выкать не получается. Извини.

Светлана Кременецкая   28.03.2023 09:41   Заявить о нарушении