Уточки и поезд

Не ждали уточки
 что брови потерялись
Когда через дорогу
Две собаки повстречались...
На рельсы искры ярко высекая
 Железный поезд (старый)
Порно ( новое) меняет...
В кустах засели...
Снегири и свиристели
Они тут глотку рвут и ...
мнения имеют
Они вдруг замечают
Их..."Не замечаю"

22.03.2023


Рецензии