Снег метёт бесконечную даль

Снег метёт бесконечную даль
Не такое снега заносили,
Где-то рядом, рукой подай,
Говорят, находилась Россия

До сих пор продолжается спор,
Генералы бросают монету
Рядовой передёрнул затвор,
У солдата свои аргументы,

Только горе давно не беда,
Не такое снега заносили,
Снег метёт бесконечную даль,
Заметает тебя и Россию.

1990


Рецензии