жжы

ш_то БЫ___..лла_..-
     къ  нььНЕ____в_вад-ДА!!___м_
              (м__)зза-КРЫ!______т..та__
й_йя_вььВИ____
       жжу_-ПЯ!____Т-тнннаМЬьми_
                з_ЗаВЕ____К....
 А__..т
      (т)..РьРЕ!__С-сТтта -в_ВРА!!____ц..цы_()ы_
                - ка..р__РЫ!____..т..та__
>  - дда_ПА!!___..
         ббььбби-РЕ_____ЖЬьь__жжы__й
               (вьь__й_)Ю!!__Ж___жннныХ
                рььРЕ!____К /


Ф/п
               
       
         
;


Рецензии