Незачем менять свои маршруты...
Чтобы не признали дураком.
И зачем мне эти родственные трупы?
И зачем мне этот кофе с коньяком?
В хату мир задуется едва ли.
Печь дрова за холод подберёт.
А я с милой сплю на сеновале
И мочусь с крыльца на огород.
Свидетельство о публикации №123032507706