Здравствуй, повторю

Здравствуй, повторю -
Нет Прощанью!
Здравствуй!
Не могу и не хочу 
Нас делить на части.

Светлая Печаль
С раненым крылом.
Легче и Светлей,
Если Мы Вдвоем!

Нет конца пути!
Птицей в вышине
Долго-долго плыть,
Плыть тебе и мне!

Чтобы стала ближе,
Руки протяну.
И тепло и нежно
Вновь в глаза взгляну.


Рецензии