Ярмет и Яргунат Къайи рагъ
Взгляд нежной тенью обволок
Короткий миг-и для влюбленных
Золой засыпан камелек
В традициях есть гибель сердца
Телами рознь,душой навек
Но только память вечно греет
О,дорогой мой человек...
Свидетельство о публикации №123032507686