Бёрёзы und Cоk

 Весна вертает
на хоромы

 Вода
 the H20
нёсет песоk

А- Ты
мне чаще
улыбаешься

под выплески
kormov-f

 Анв , -  (i )
foreseeing by

the  лоб-ъ - to whicch - лбами в лоб
прижаться , Тепло учуять , кровоток - и

Почему ? поганое правительство - запомнило pro майские указы
( Всё by RF-TV - remember - поганая лишь Деза !  - А-у -у

 Спасибо . SPAS ТЪ
 а сам погиб

Запзункали-ль  , по-чтит
 таить
       Бояр-Э


что-то там
  forehead   , Вам-ъ - т - емусал
расскажет - 
   Казнить ! Допрос закончен !

 -  Fuck you .  the
 Television the Ungle-Sucksov-f

Раструб ъ
закончен
 - о!-МИЛЫЙ
под юбкой , при гостях ? ты позволяешь
лапать ?          -  * Therr LAppA - по Эстонски :  - "Счастье "

 


 


Рецензии