Когда мужчина с женщиной друзья...

Ты позвонил, мне мой старинный друг.
Твоим звонкам всегда я рада...
Хоть далеко нас развела судьба,
Но нашей дружбе это не преграда...

С тобою мы знакомы много лет,
Давно друг друга поздравляем с днем рождения...
Когда мужчина с женщиной друзья
Становится все проще без сомнения.

Не надо притворяться, что глупа...
И прикреплять улыбку без стесненья
Попить с тобою терпкого вина,
Когда-то в грусти, а когда с сожаления...

Дурачиться как дети иногда,
И по душам поговорить, когда на небе тускло...
Прекрасно понимать без лишних слов и фраз,
Когда тоска в душе или там просто пусто.

Мы знаем, эту дружбу надо  нам сберечь,
И это чувство будет с нами бесконечно.
Мой лучший друг, меня ты не предашь,
Ведь просто, преданней нет в мире человека.


Рецензии