Мой привет тебе

Хочу, чтоб каждый мой Привет
Пришел к тебе как благодатный дождь.
В пустыню чувств, где нежности ростки
Едва взойдя, опалены уж жаром.
Где каждый вдох, движенье рук и глаз
Наполнены тобой, твоим лучистым даром.


Рецензии