И видит БОГ не жду ни столько, ни полстолько
не зная,сколько мне даровано за жизнь...
А если ю знала,не взяла б нисколько,
НО,ЧТОБЫ ЖИТЬ! ВЫ СЛЫШИТЕ,ЧТОБ ЖИТЬ!?
Мы часто собираем мусор в кучу,
и называем это всё СУДЬБОЙ...
Забыв о том,-гораздо было б лучше,
чтобы идти положенной стезёй!*
Наверно,мы придумали мечту,
забыв о том,что всё вернётся в сотни раз...
Расплата будет за мечту,-не ту,
МЫ ЭТО ВИДЕЛИ,НАШ БЫЛ НАМЁТАН ГЛАЗ!?
Не знала я: ФЕМИДА и слепА???
НО СОМНЕВАЛАСЬ! А ЗАЧЕМ ПОВЯЗКА?
КАК В ТАНЦЕ,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СВОЁ "ПА"?!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО,НАСТУПИТ В НИХ РАЗВЯЗКА!?
Слепа и я была.С глазами,но слепа...
ГЛАЗА СИЯЛИ "ЗВЁЗДОЧКОЙ НА НЕБЕ"...
И,вот подходит после зимушки ВЕСНА.
И,надо бы подумать о Земле и хлебе!?
А,впрочем,урезоню я себя:
зачем мои стремленья,-каплей в ВЁСНЫ?
Когда не думаешь,что будет для тебя
и,где пушистей ели,или сосны!?
ПЕРЕЖИВАНИЯ БЫВАЮТ: СНЕГ ИЗ ГРАДА!
ЛЕЖИШЬ И ДУМАЕШЬ:"ЗАЧЕМ МНЕ СТОЛЬКО БОЛИ?"
ОЧУХАВШИСЬ,РЕШАЕШЬ,НАДО ИЛЬ НЕ НАДО,
ЧТОБ ПРИМЕНИТЬ ОСТАТОК СИЛЫ ВОЛИ!?
И всё надеемся на то,что будет СЧАСТЬЕ,
уверуя достигнуть новой жизни...
НЕ ВЕРЯ НИ ПРИКАЗАМ,НИ НАПАСТИ,
ХОТИМ ДОЖИТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ДО САМОЙ ТРИЗНЫ!?
Переживания все будут неуместны.
ВЕДЬ ЗНАЕМ ЖЕ,ЧТО ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ...
Скитаемся по миру повсеместно
и,выбираем свой НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ!?
И он оказывается не таким и лёгким?
МЫ ДУМАЛИ,ЧТО СМОЖЕМ УНЕСТИ...
Дыханье есть и кислород есть в лёгких,-
поможет лишь ГОСПОДЬ от дерзости простить!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"К СОЖАЛЕНИЮ,СУДЬБА ИНОГДА
ДАРУЕТ НАМ ЖЕЛАЕМОЕ,КОГДА МЫ
УЖЕ ОБХОДИМСЯ БЕЗ НЕГО",от 25.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032507620